营口新闻网首页 >>首页栏目>>首页推荐文档>>正文
山东烟台:管道机器人汛期“巡诊”
来源:新华网  作者: 2018年07月12日 08:56
复制网址 打印

  

  7月11日,在山东省烟台市红旗东路,一台管道检测机器人在排水管道中作业。

  日前,山东省烟台市已进入汛期,为保证排水管网通畅,防止内涝发生,烟台市城市排水管理处使用管道检测机器人进行管网巡检。该型机器人通过轴向360度旋转摄像头、大功率LED光源和实时传输功能,帮助工作人员快速准确地找到堵塞点和腐蚀点,以便及早开展养护维修。

  新华社发(唐克 摄)

  

  7月11日,在山东省烟台市红旗东路,工作人员在作业前对管道检测机器人进行调试。新华社发(唐克 摄)

  

  7月11日,在山东省烟台市红旗东路,工作人员将管道检测机器人放入排水管道。新华社发(唐克 摄)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 永利娱乐 - - | 返回首页
未标题-1.jpg