营口新闻网首页 >>首页栏目>>封面报道>>正文
市住房公积金管理中心落实政策再降企业成本
来源:营口日报  作者: 2018年07月12日 09:13
复制网址 打印

  市住房公积金管理中心会按规定执行降低企业成本政策,维护缴存单位和缴存职工合法权益,为营造良好营商环境助力。

  根据《转发<住房城乡建设部财政部人民银行关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知>》(辽住建[2018]113号),2018年6月30日前,市住房公积金管理中心共为32个单位331人将住房公积金缴存基数降至上年度职工月平均工资的3倍以下,每月可为我市企业降低成本17.65万元。这是自2016年5月规范住房公积金缴存比例以来,切实降低企业成本的又一重大举措。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 永利娱乐 - - | 返回首页