搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>财经>>本地财经> 正文
营口(新世纪)集装箱码头有限公司集装箱量破百万
来源:营口日报  作者:肖南 刘征 2018年07月10日 09:10
复制网址 打印

  记者从营口港务集团有限公司获悉,截至6月23日8时,营口(新世纪)集装箱码头有限公司本年度共作业船舶644艘次,完成集装箱作业100.1万标箱,同比增长12%,较去年提前20天突破百万标箱大关。

  今年是营口(新世纪)集装箱码头有限公司一体化运营的第二年,公司合理调配生产资源,在经营管理、生产组织等方面持续发力,应对作业高峰。

  在经营管理方面,公司构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制。强化综合服务,推进标准化、规范化管理。在生产组织方面,公司积极应对大风等极端天气的不利影响,优化集装箱堆场布局,科学协调现场各作业环节,压缩在港船时,确保生产有序运行。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 永利娱乐 - - | 返回首页